domingo, 21 de febrero de 2010

PARC SAGUNT VENCE CLARAMENTE A ROCASA

El Parc Sagunt derrotó al Rocasa en su cancha por un abultado 26-34, que hace justicia a lo visto en el Pabellon Rita Hernández de Telde. Las canarias salieron dormidas al encuentro y lo pagaron caro, aunque en el último tramo pudieron maquillar algo el electrónico.

En la primera mitad, el juego rápido valenciano unido a las conexiones con Cuadrado en los seis metros terminaron por poner a las jugadoras de Cristina Mayo con unas ventajas que serían insalvables, llegando al descanso con una ventaja de 11 goles (9-20). En la reanudación las canarias lo intentaron por todos los medios pero ya era tarde.

La nota negativa del partido fue la lesión de la portera canaria Lourdes Guerra, que tuvo que ser trasladada al Hospital Doctor Negrín con una fuerte contusión en la rodilla, producida al intentar detener un lanzamiento de puerta a puerta, que al final acabaría en gol.