lunes, 1 de febrero de 2010

ALCOBENDAS CAE EN SU VISITA A ELDA

La victoria fue clara para el conjunto que dirige Diana Box (31-22), de eso no cabe duda. El cuadro alicantino mandó en todo momento en el marcador, se iba al descanso con un 17-12 a favor, y en la segunda parte apretó aún más el acelerador para llevarse el partido con comodidad. Sus armas principales estuvieron en el exterior –con una gran actuación de su lateral derecho Oana Florica Soit (con 10 goles) y su lateral izquierdo Ana Paula Rodríguez (6)- y también en el acierto desde el punto de penalti: sumaron 7 goles de 9 lanzamientos desde la línea de siete metros.

En lo que se refiere al conjunto madrileño, y obviando la cierta parálisis que anuló al equipo durante el primer cuarto de hora de partido, podrían resaltarse un puñado de interesantes de matices. Uno de ellos es el que habla de su lateral izquierdo Sonja Basic, que recuperó su mejor nivel de juego y cuajó una perfecta segunda parte (7 goles al final del partido). Otro de ellos tiene el nombre de Mireya González: la lateral derecho fue afinando la puntería conforme iba avanzando el partido y terminó sumando otros 5 tantos. También destacó por su aportación la exterior Marta López, que logró 6 goles.

El partido de la próxima jornada ante el CLEBA se antoja, de nuevo, decisivo.