lunes, 15 de febrero de 2010

BERA BERA SUBE HASTA LA QUINTA PLAZA TRAS GANAR A VICAR (26-23)

Akaba Bera Bera va cogiendo su ritmo y ya suma este año, su cuarta victoria consecutiva. En el partido del sabado, las donostiarras desde los primeros minutos se fueron por delante en el marcador, tan sólo en la segunda parte, el Vicar Goya se ha acercado a 1 gol.

En un principio, Reyes Karrere planteó una defensa de 6-0, pero posteriormente, cambiaron a 5-1. Hay que destacar la buena tarea defensiva del Bera Bera, sobre todo en la primera parte, robando muchos balones. Sin embargo, en los contraataques no han podido definir muchos de estos contraataques. Hay que señalar que el conjunto donostiarra en el día de ayer ha elaborado buenas jugadas en ataque.

El peligro del Vicar Goya ha venido cuando ha aparecido su central Alexia que ha marcado varios goles y su lanzamiento exterior ha generado algún contratiempo al Bera Bera.