miércoles, 10 de febrero de 2010

PARC SAGUNT VENCE AL CLEBA LEON DIAS ANTES DE SU ENFRENTAMIENTO EN COPA

Parc Sagunt se ha impuesto al Cleba León (29-23) en partido adelantado a la decimoquinta jornada por motivo del encuentro de EHF que las saguntinas juegan en Francia el proximo domingo.

Varios son los nombres propios de esta importante victoria, que afianza a las saguntinas en la cuarta posición, empezando por la portera Babi Arenhart, que ha vuelto a demostrar el gran momento de forma que vive. Alicia Fernández ha sido otra de las destacadas, al jugar los últimos minutos de central para dar aire a un ataque que se ha mostrado algo más fluido que en partidos anteriores. Fernanda da Silva es otra de las protagonistas del triunfo. La extremo brasileña, que debutaba con el Parc Sagunt, ha jugado los 60 minutos en los que ha mostrado lo que es capaz de hacer en la cancha.Verónica Cuadrado, por su parte, ha tenido un peso importante en la victoria, como ha quedado patente durante los 10 minutos de la segunda mitad en los que ha tenido que marcharse de la pista por una brecha en la barbilla. En su ausencia, las leonesas han tenido varias posesiones para adelantarse, pero, al regreso de la pivote cántabra, las saguntinas han vuelto a tomar el mando para sentenciar el encuentro.

La pareja de ucranianas, Olga Laiuk y Julia Garbarenko, se han vuelto a complementar bien y, si la primera ha aguantado al equipo en ataque durante la primera mitad, la segunda lo ha hecho en la segunda aprovechando su velocidad.

A la conclusión del choque, Cristina Mayo se mostraba muy contenta con sus jugadoras, que han sabido superar una situación en la que tenían la obligación de ganar, porque en caso contrario eran superadas por el Cleba León.