jueves, 25 de febrero de 2010

MAR ALICANTE Y CLEBA ACCEDEN A SEMIFINALES

Mar Alicante y CLEBA León fueron los primeros equipos en alcanzar las semifinales de la Copa de la Reina de balonmano después de imponerse al Prosolia SIID Elda Prestigio y al Parc Sagunt, respectivamente.

El conjunto alicantino venció por 30-28 al Elda, en un derbi regional donde las chicas de Esteban Roig se resarcieron de su derrota la pasada edición en Monovar. De esta forma, el Mar Alicante se adentra en las semifinales, donde también estará el anfitrión de la competición copera.

El CLEBA León se impuso ante Parc Sagunt por 27-32. Pese a marcharse al descanso perdiendo, en la segunda parte remontaron, siendo la clave del triunfo de las castellano leonesas la guardameta Adriana y el acierto de la lateral Aline (que marcó 8 goles)