jueves, 4 de febrero de 2010

PARC SAGUNT FUE DERROTADO EN ELDA (25-21)

Parc Sagunt sufrió la quinta derrota de la temporada ante un Elda con más efectivos y que cometió menos errores en el campo. Las ausencias por lesión de piezas clave en el club saguntino marcaron el desarrollo del encuentro.

El partido comenzó con un 2-4 para las saguntinas, que salieron muy concentradas a sabiendas de la dificultad e importancia del choque.Pero Elda despertó de su letargo inicial y comenzó a anular la ofensiva adversaria y con un parcial de 9 a 1 dejó casi encarrilada su victoria, llegando al descanso Parc Sagunt con una desventaja de siete goles y con pocos recursos para solucionarlo.

La segunda parte sirvió para ver a las más jóvenes de nuestro balonmano en acción. Nombres como Alicia Fernández o Irene Espinola asumían el protagonismo de un partido que se presentaba muy distinto de lo que fue antaño.

Parc Sagunt forzó la máquina y consiguió reducir las diferencias hasta los cuatro goles, pero para entonces ya no habia posibilidad de victoria.