sábado, 12 de diciembre de 2009

ESPAÑA INICIA LA 2ªFASE EMPATANDO CON HUNGRIA

España inicio la segunda fase del Mundial de balonmano femenino de China con un empate a 21 ante Hungria, despues de haber llevado la iniciativa todo el encuentro y con ventajas de hasta de cuatro goles en el primer periodo (4-8).

Las húngaras, que necesitaban la victoria para no descolgarse de la lucha por las medallas, no se desmoronaron y paulatinamente acortaron distancias hasta el 8-9 que al descanso se convirtió en 8-10.

El partido se equilibró entonces, tanto que Zsuzsanna Tomori consiguio igualar a 10-10 en el minuto 35 y aunque Carmen Dolores Martín y Macarena Aguilar reabrieron el hueco (12-15, m.43) no fue suficiente para distanciarse definitivamente.

El equipo hungaro peleo mucho y consiguió mantenerse en el partido, tanto que España solo conseguia rentas de un gol y finalmente a falta de seis segundos Szandra Zacsik logró el definitivo 21-21.