martes, 12 de enero de 2010

ITXAKO QUEDA FUERA DE LA CHAMPIONS

La derrota 27-26 ante el Oltchim Valcea deja fuera de la Champions League a Itxako. Las aspiraciones europeas de las amarillas quedan enterradas por una nueva derrota por la mínima ante un rival de entidad que se asegura la primera de este grupo de la muerte. Las de Ambros siguen sin poder cosechar el primer triunfo en esta competición.

La victoria es una palabra prohibida para Itxako en la Liga de Campeones. Cuando no son los nervios, es la suerte o el acierto, pero lo único claro es que las de Ambros no saben rematar su trabajo durante los sesenta minutos. Los triunfos son más caros en esta competición y la mejor muestra es el Itxako, sus jugadoras tienen calidad y experiencia, pero eso no es suficiente.

La mejor noticia de la derrota en Rumanía es la recuperación de Nerea Pena. La primera línea navarra se ha recuperado de una importante lesión y ha aportado buenos minutos a su equipo. Su recuperación será clave para pasar con éxito las próximas semanas, en las que Itxako todavía tiene un calendario muy cargado de esfuerzos